CONTACT

ADDRESS
2F, 99, Jandari-ro, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea
04003 서울특별시 마포구 잔다리로 99, 2층 (서교동 468-31)

Tel : 02-333-0415 / Fax : 02-333-0415
Email : bmc@bro-company.co.kr / dw.brocompany@gmail.com

프로모션 문의촬영 문의행사 문의기타 문의

회사명 *

이름 *

연락처 *

이메일 *

제목 *

설명 *

첨부파일1

첨부파일2

첨부파일3

개인정보취급방침

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BRO 문의 페이지에서는 아래와 같이 개인정보를 수집합니다.

1. 개인정보 제공에 대한 동의
BRO에서는 귀하께서 요청하신 문의에 대해 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제24조 2항(개인정보의 제공 동의 등)에 따라 아래와 같은 사항을 알리고 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집합니다.

2. 제공하는 개인정보 항목
회사명, 이름, 휴대전화, 연락처, 이메일

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적
요청하신 문의에 대한 답변 및 관련 제반 업무 지원

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
개인정보 이용목적 달성시까지 보존

5. 동의 거부권에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 문의에 대한 답변이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침에 동의하십니까?

동의합니다.

남성여성

이름 *

나이 *

연락처 *

키 *

체중 *

거주지 *

특기 *

자기소개 *

첨부파일1

첨부파일2

첨부파일3

개인정보취급방침

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BRO 문의 페이지에서는 아래와 같이 개인정보를 수집합니다.

1. 개인정보 제공에 대한 동의
BRO에서는 귀하께서 요청하신 문의에 대해 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제24조 2항(개인정보의 제공 동의 등)에 따라 아래와 같은 사항을 알리고 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집합니다.

2. 제공하는 개인정보 항목
성별, 이름, 나이, 연락처, 키, 체중, 거주지, 특기, 자기소개

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적
요청하신 문의에 대한 답변 및 관련 제반 업무 지원

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
개인정보 이용목적 달성시까지 보존

5. 동의 거부권에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 문의에 대한 답변이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침에 동의하십니까?

동의합니다.

회사명 *

이름 *

연락처 *

이메일 *

제목 *

설명 *

첨부파일1

첨부파일2

첨부파일3

개인정보취급방침

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BRO 문의 페이지에서는 아래와 같이 개인정보를 수집합니다.

1. 개인정보 제공에 대한 동의
BRO에서는 귀하께서 요청하신 문의에 대해 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제24조 2항(개인정보의 제공 동의 등)에 따라 아래와 같은 사항을 알리고 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집합니다.

2. 제공하는 개인정보 항목
회사명, 이름, 휴대전화, 연락처, 이메일

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적
요청하신 문의에 대한 답변 및 관련 제반 업무 지원

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
개인정보 이용목적 달성시까지 보존

5. 동의 거부권에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 문의에 대한 답변이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침에 동의하십니까?

동의합니다.

+ 회사위치
+ 견적문의
프로모션 문의촬영 문의행사 문의기타 문의

회사명 *

이름 *

연락처 *

이메일 *

제목 *

설명 *

첨부파일1

첨부파일2

첨부파일3

개인정보취급방침

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BRO 문의 페이지에서는 아래와 같이 개인정보를 수집합니다.

1. 개인정보 제공에 대한 동의
BRO에서는 귀하께서 요청하신 문의에 대해 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제24조 2항(개인정보의 제공 동의 등)에 따라 아래와 같은 사항을 알리고 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집합니다.

2. 제공하는 개인정보 항목
회사명, 이름, 휴대전화, 연락처, 이메일

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적
요청하신 문의에 대한 답변 및 관련 제반 업무 지원

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
개인정보 이용목적 달성시까지 보존

5. 동의 거부권에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 문의에 대한 답변이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침에 동의하십니까?

동의합니다.

+ 프로필지원
남성여성

이름 *

나이 *

연락처 *

키 *

체중 *

거주지 *

특기 *

자기소개 *

첨부파일1

첨부파일2

첨부파일3

개인정보취급방침

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BRO 문의 페이지에서는 아래와 같이 개인정보를 수집합니다.

1. 개인정보 제공에 대한 동의
BRO에서는 귀하께서 요청하신 문의에 대해 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제24조 2항(개인정보의 제공 동의 등)에 따라 아래와 같은 사항을 알리고 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집합니다.

2. 제공하는 개인정보 항목
성별, 이름, 나이, 연락처, 키, 체중, 거주지, 특기, 자기소개

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적
요청하신 문의에 대한 답변 및 관련 제반 업무 지원

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
개인정보 이용목적 달성시까지 보존

5. 동의 거부권에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 문의에 대한 답변이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침에 동의하십니까?

동의합니다.

+ 제휴문의

회사명 *

이름 *

연락처 *

이메일 *

제목 *

설명 *

첨부파일1

첨부파일2

첨부파일3

개인정보취급방침

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BRO 문의 페이지에서는 아래와 같이 개인정보를 수집합니다.

1. 개인정보 제공에 대한 동의
BRO에서는 귀하께서 요청하신 문의에 대해 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제24조 2항(개인정보의 제공 동의 등)에 따라 아래와 같은 사항을 알리고 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집합니다.

2. 제공하는 개인정보 항목
회사명, 이름, 휴대전화, 연락처, 이메일

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적
요청하신 문의에 대한 답변 및 관련 제반 업무 지원

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간
개인정보 이용목적 달성시까지 보존

5. 동의 거부권에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 문의에 대한 답변이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침에 동의하십니까?

동의합니다.